SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/48 vom 12. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 4 ATSG, Art. 6 UVG. Kausalität von Rückenbeschwerden, die 2 Jahre nach Behandlungsabschluss aufgetreten sind (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. März 2007, UV 2006/48).